0

Bethesda представила первое сюжетное дополнение для Rage 2

Bethesda представила первое сюжетное дополнение для Rage 2
Bethesda анонсировала первое сюжетное дополнение для Rage: уже через пару недель компания выпустит расширение «Восхождение Призраков», которое будет посвящено банде «Призраки». Помимо новых противников и оружия в DLC обещают крупную новую зону.

По сюжету аддона, банда «Призраки» раньше имела заметное влияние на Пустошах, но потом все её представители практически одновременно куда-то пропали. Теперь же «Призраки» возвращаются: за прошедшее с исчезновения время они нашли себе нового лидера и обрели загадочные нанотритовые способности.


Вместе с расширением «Восхождение Призраков» в Rage 2 появятся новые сюжетные задания, ещё одна мощная вражеская банда, способность «Бездна» и мотоцикл «Призрак», фелтрито-лазерная пушка, а также крупный новый регион под названием «Заросший город».

Доступ к дополнению Rise of the Ghosts получат все владельцы Deluxe издания Rage 2, а остальные игроки смогут приобрести аддон за 1500 монет Rage — то есть примерно за тысячу рублей. Релиз «Восхождения Призраков» состоится уже 26 сентября.

Также по теме

Также по теме