0

Джокер Хоакина Феникса и Бэтмен Роберта Паттинсона никогда не встретятся

Джокер Хоакина Феникса и Бэтмен Роберта Паттинсона никогда не встретятся
Уже в следующем месяце мы увидим Хоакина Феникса в роли Джокера, а позже на экранах должен будет появиться Роберт Паттинсон в роли культового противника Джокера - Бэтмена. Однако, похоже, что столкновения Феникса и Паттинсона в фильмах DC ждать не стоит.

Режиссёр «Джокера» Тодд Филлипс после триумфа на Венецианском кинофестивале активно раздает интервью, и в одном из них постановщика спросили о том, могут ли в грядущих фильмах по вселенной DC столкнутся Джокер в исполнении Хоакина Феникса и Бэтмен Роберта Паттинсона.


К сожалению фанатов, ответ Филлипса оказался весьма категоричным: "Нет, однозначно нет", - отверг режиссёр возможность встречи новых Бэтмена и Джокера в интервью с Variety. А на недавнем кинофестивале в Торонто Тодд Филлипс решил прояснить свое заявление, напомним, что Джокер Хоакина Феникса попросту существует в разных вселенных с Бэтменом Паттинсона.

Эта новость не должна никого удивить, ведь о том, что «Джокер» Филлипса не относиться к общей киновселенной DC, и считается в каком-то смысле "не каноном", известно уже давно. И именно по этой причине Филлипс не видит вариантов того, как его Джокер встречается вообще с кем-либо из вселенной DC. Его картина - самостоятельное кино, никак не связанное с другими фильмами вселенной, а Хоакин Феникс соглашался играть роль Джокера только в одном этом фильме.

Также по теме

Также по теме