0

Кодзима посоветовал фанатам не смотреть новый геймплей Death Stranding

Кодзима посоветовал фанатам не смотреть новый геймплей Death Stranding
Хидео Кодзима уже три года рассказывает игрокам о Death Stranding. За это время некоторые так и не поняли, что это за игра, но многие уже прониклись новым проектом и "поверили" в него - таким геймерам Кодзима советует не смотреть геймплейное демо с TGS.

Ранее Хидео Кодзима объявил, что уже 12 сентября в рамках Tokyo Game Show он продемонстрирует сразу 50 минут игрового процесса Death Stranding, а теперь разработчик пояснил, что это геймплейное демо предназначается специально для тех, кто все ещё "не убежден" в игре.


Геймдиректор Death Stranding пояснил, что он хочет, чтобы люди погружались в игру, зная как можно меньше подробностей - так они смогут самостоятельно изучить игру, удивляясь своим открытиям. Однако, Кодзима отмечает, что некоторые геймеры жалуются на то, что до сих пор не понимают сути игры - точнее того, как она вообще устроена с точки зрения геймплея.


Именно для таких "не убеждённых" пока в Death Stranding игроков Кодзима и привезёт на TGS 2019 новое геймплейное демо. В нём разработчик на примере прохождения части миссии продемонстрирует "базовый геймплей" Death Stranding. Чтобы минимизировать "спойлерность" демки Кодзима решил показать одну из ранних миссий, а также изменил названия предметов и отредактировал карту в грядущем ролике.

Также по теме

Также по теме