0

Project Resistance: командный шутер по Resident Evil получил геймплейный трейлер

Project Resistance: командный шутер по Resident Evil получил геймплейный трейлер
Capcom раскрыла на Tokyo Game Show 2019 первые подробности Project Resistance и выпустила геймплейный трейлер игры: как и ожидалось, это кооперативный хоррор-шутер с ассиметричным мультиплеером по франшизе Resident Evil.

Как во многих других клонах Left 4 Dead, в Project Resistance в команде игроков будет четыре различных персонажа со своими уникальными умениями: выбрать можно будет классического танка, лекаря, бойца ближнего боя или героиню, специализирующуюся на отключении камер слежения.


Главное отличие Project Resistance в том, что это не просто PvE-шутер: ИИ-противниками команды выживших управляет тоже игрок - некий Mastermind, который следит за командой героев через камеры наблюдения и решает, как будет лучше расставить в комнатах монстров и различные ловушки.

Судя по всему, цель команды игроков - выбраться из заточения за ограниченное количество времени, или же "зачистить" за это время как можно больше уровней. Цель Mastermind-игрока - помешать команде, создавая препятствия у неё на пути.

Дата релиза ассиметричного командного шутера пока что не разглашается, но уже в октябре Capcom проведёт на PS4 закрытый бета-тест Project Resistance - подать заявку на участие можно до 19 сентября. Правда, для этого сначала нужно стать амбассадором Resident Evil, а потом уже зарегистрироваться на бета-тест.

Project Resistance выйдет на PS4, Xbox One и ПК.

Также по теме

Также по теме