0

Новый сюжетный трейлер Death Stranding объясняет суть игры

Новый сюжетный трейлер Death Stranding объясняет суть игры
Вскоре после окончания Gamescom 2019 в сеть утек ещё один сюжетный трейлер Death Stranding, который показывали на выставке за закрытыми дверями. Но то была низкокачественная экранная запись ролика, а теперь Kojima Productions выложила официальную версию трейлера в 4K.

По сути, новый сюжетный трейлер Briefing - просто ещё одна продемонстрированная разработчиками кат-сцена из Death Stranding. Но она отличается от остальных тем, что в этой кат-сцене очень просто и чётко формулируется суть сюжета Death Stranding: Сэму Бриджесу предстоит вновь объединить Соединённые Города Америки (СГА).


По словам Амели и Die-Hardman («Неубиваемый») объясняют герою Нормана Ридуса, что он может спасти СГА и их жителей, наладив связь между городами, и донеся до них сообщения погибшего президента. Для этого Сэму Бриджесу нужно активировать ряд специальных станций, которые СГА ранее успела построить, но не смогла запустить. Связка "флешек" нужно Бриджесу именно для доступа к этим центрам - это ключи к ним, которые также содержат сообщение президента.

В трейлере Бриджес называет СГА лицемерами и отказывается выполнять задание. Но, судя по тому, что мы уже видели, позже он изменит свое решение и все же возьмется за задание. С какими сложностями Бриджесу предстоит столкнуться во время выполнения этой миссии мы узнаем уже сегодня - Хидео Кодзима покажет на TGS 2019 запись прохождения одной из миссий длиной в 50 минут.

Также по теме

Также по теме