0

Драматичные кат-сцены, мини-игры и вызов боевого краба в трейлере Yakuza 7

Драматичные кат-сцены, мини-игры и вызов боевого краба в трейлере Yakuza 7
На TGS 2019 SEGA представила сразу два трейлера Yakuza: Like A Dragon - сюжетный и геймплейный. В первом студия Yakuza рассказала сюжетную завязку игры, а во втором показала тактические сражения, новые мини-игры и призыв краба на поле боя.

Главным героем Yakuza: Like A Dragon выступит Ичибан Касуга из Yakuza Online. Игра начинается с того, что Ичибан выходит на свободу после 18 лет заключения в тюрьме, и пытается воссоединиться со своим кланом, который он считает своей семьей. Однако, бывшие "родственники" не рады встрече с ним: глава клана Масуми Аракава, который 18 лет назад попросил Ичибана отсидеть в тюрьме за другого члена "семьи", предает главного героя и решает его убить.


Ичибан Касуга выживает, и после этого он объединяется с бывшим детективом Коуити Адати для того, чтобы отомстить своему бывшему боссу, а также восстановить свой авторитет в преступном мире. Для этого ему предстоит сразиться с многочисленными бойцами своего "родного" клана и других банд, причем сражения в Yakuza: Like A Dragon заметно отличаются от предыдущих частей - теперь это тактические пошаговые бои.

В геймплейном трейлере SEGA показала, что во время боя Ичибан может за небольшую плату вызвать подмогу с помощью смартфона, вот только он никогда не знает, кто именно откликнется на его призыв о помощи: это может быть как могучий боец-чемпион, так и обычный речной рак.


А вот от чего разработчики Yakuza не собираются отказываться в новой части серии, так это от мини-игр: в Yakuza: Like A Dragon будет множество различных развлечений, включая автоматы патинко, ритмические игры, дартс, интеллектуальные конкурсы и гонки на боевых картах, оборудованных разным оружием.

В Европе Yakuza: Like a Dragon выйдет в 2020 году только на PS4.

Также по теме

Также по теме