1

Слух: Sony разрабатывают для PS5 файтинг с Кратосом, Дрейком и Элой

Слух: Sony разрабатывают для PS5 файтинг с Кратосом, Дрейком и Элой
Sony уже пробовала раньше сделать свой аналог Super Smash Bros, и игрокам он пришелся по душе. Однако, продолжения PlayStation All-Stars Battle Royale так и не последовало, хотя с выхода оригинала прошло уже семь лет. Но, по слухам, сиквелу все же быть.

Сотрудники издания SegmentNext обратили внимание на слух, который распространился по сети около недели назад. В начале сентября один из пользователей 4chan представился сотрудником Capcom и заявил, что его компания вместе с Sony работает над сиквелом PlayStation All-Stars Battle Royale - файтинга в духе Super Smash Bros., но с героями PlayStation.

Если верить этому анонимному "разработчику", PlayStation All-Stars Battle Royale 2 разрабатывается эксклюзивно для PS5, а выйдет игра в 2021 году. По словам "инсайдера", с 2013 года Sony уже несколько раз пыталась запустить сиквел в разработку, поручая его различным партнёрам, но все эти версии отменили. В итоге, в 2016 году компания сумела договориться с Capcom - сейчас над игрой работает именно она.


По геймплею PlayStation All-Stars Battle Royale 2 будет чем-то средним между Dissidia и Power Stone, сочетая их различные элементы, но с трёхмерной графикой. Разработчики пытаются сделать игру достаточно легкой для освоения и доступной для казуалов, но при этом достаточно глубокой, чтобы в перспективе она могла стать киберспортивной дисциплиной.

В ростер PlayStation All-Stars Battle Royale 2 "разработчик"-аноним записал Нейтана Дрейка, Кратоса, Сэкбоя, Рэтчета и Кланка, Джека и Декстера, Человека-паука, Элой, Хелгаста, Крэша Бандикута, Спайро, Лару Крофт из Tomb Raider: Legends, Джилл Валентайн, Кэт, Данте, Па-Раппа, Элли, Клауда из Final Fantasy VII: Remake, классического Солида Снейка и Рю с Чунь Ли.

Звучит это всё крайне заманчиво, но мы должны подчеркнуть, что никаких официальных подтверждений - даже косвенных - у этого слуха пока что нет. Однако, учитывая что PlayStation All-Stars Battle Royale получила неплохие оценки от журналистов, многие геймеры удивлялись тому, что Sony не стала делать продолжение.

Также по теме

Также по теме