0

Лучшие трейлеры c TGS 2019: Nioh 2, Death Stranding, Final Fantasy VII и другие

Лучшие трейлеры c TGS 2019: Nioh 2, Death Stranding, Final Fantasy VII и другие
На Tokyo Game Show 2019 пока что не было никаких громких анонсов, но зато разработчики уже поделились кучей шикарных трейлеров к горячо ожидаемым играм. Ну а мы собрали для вас все самые зрелищные и интересные ролики в одном месте.

Final Fantasy 7 Remake


Square Enix привезла на выставку захватывающий трейлер ремейка Final Fantasy VII, в котором геймерам показали почти всех основных персонажей из первой "главы" игры, а также дали взглянуть на несколько обновленных культовых сцен. Ролик получился впечатляющим: после его просмотра многие фанаты признались, что теперь уверены в том, что ремейк стоил многолетнего ожидания.

Death Stranding


Специально для тех, кто до сих пор не понимает, в чем заключается суть Death Stranding, Хидео Кодзима продемонстрировал на Tokyo Game Show ещё одну кат-сцену из игры. В ней игрокам (и Сэму Бриджесу) всего за семь минут объясняют, чем ему предстоит заниматься всю оставшуюся игру - объединять разрозненные города Америки и "восстанавливать связи". А ещё Кодзима показал 50 минут геймплея Death Stranding, но об этом мы подробнее рассказывали в отдельном материале.

Nioh 2


Team Ninja поделилась на выставке вторым геймплейным трейлером Nioh 2, в котором главного героя-полукровку втаптывают в землю могучие противники. Одолеть свирепых мифических боссов главному герою поможет трансформацию в ёкая - в жилах протагониста второй части течёт кровь монстра. В трейлере наглядно демонстрируется одно из основных отличий сиквела от оригинала: в Nioh 2 вы сами создаете собственного персонажа и можете более гибко настроить его способности.

Resident Evil: Project Resistance


Capcom официально анонсировала и сразу же показала геймплей Project Resistance - ассиметричного мультиплеерного шутера, в котором команда из четырёх героев противостоит ещё одному игроку, который управляет монстрами и расставляет у них на пути ловушки. Судя по комментариям на Youtube, фанаты пока не в восторге от экспериментальной игры по Resident Evil, но о других проектах по франшизе никакой официальной информации пока нет.

Shenmue 3


Вокруг Shenmue 3 разворачивается один скандал за другим, но, тем временем, игра неуклонно приближается к релизу. Чтобы напомнить об этом Ys Net и Sega представили на TGS 2019 свежий трейлер Shenmue 3, посвящённый миру игры. Стоит отдать разработчикам должное: несмотря на не слишком современную картинку, Shenmue 3 все равно выглядит довольно привлекательно - Ys Net удалось сохранить атмосферу и уникальный визуальный стиль серии.

Yakuza: Like A Dragon

Именно так будет называться на Западе Yakuza 7, которая во время выставки в Японии обзавелась сразу двумя трейлерами: сюжетным и геймплейным. В первом разработчики напомнили о том, что со следующей части у серии Yakuza сменится протагонист - на смену Кадзуме Кирю придет Ичибан Касуга, который после 18 лет заключения столкнется со своим бывшим кланом.


А в геймплейном трейлере Yakuza Studio демонстрирует, что из серии никуда не делось классическое японское безумие: в перерывах между гангстерскими разборками нас по-прежнему ждет караоке, ритм-игры, картинг и вызов боевых раков.

Dragon Ball Z: Kakarot

Уже довольно скоро по Dragon Ball Z выйдет очередная игра - и в этот раз это не командный файтинг, а крупная синлплеерная RPG. Dragon Ball Z: Kakarot будет пересказывать часть сюжета оригинальной манги, и помимо сражений вам предстоит тренироваться, готовить себе еду, рыбачить и общаться с основными персонажами серии. Оказаться в шкуре Гоку фанаты смогут уже 17 января 2020 года.

Также по теме

Также по теме