0

Создатели «Гвинта» анонсировали дополнение «Железная воля» про короля Радовида

Создатели «Гвинта» анонсировали дополнение «Железная воля» про короля Радовида
CD Projekt Red анонсировала свежее дополнение для «Гвинта»: посвящённый королевствам Севера и армии Редании аддон «Железная воля» будет содержать более 80 новых карт, а выйдет он уже 2 октября. В анонсирующем трейлере уже показали новые механики дополнения.

Очередное крупное дополнение «Гвинта» будет посвящено королю Радовиду и его армии - игрокам предстоит присоединиться к правителю Редании или же выступить против него. Также «Железная воля» позволит фанатам игры пережить битву при Бренне, встретиться с бандой Саламандры и раскрыть её тайну, а также познакомится с благородными грабителями, возглавляемыми Гасконом.

Вместе с «Железной волей» в «Гвинте» появятся новые игровые механики и более 80 уникальных карт, включая 21 нейтральную карту и элитных воинов из шести фракций. В анонсирующем трейлере разработчики заявили о возвращении системы брони, показали несколько новых карт, которые усиливают ваши отряды и добавляют им броню, а также представили совершенно новую механику Defender.


Отряд со способностью Defender («Защитник») позволяет обезопасить от атак все остальные отряды в ряду: при выборе цели для нанесения урона какой-то способностью или картой противник не сможет выбрать в ряду никого, кроме «Защитника» - пока он жив, "прицелиться" в других существ с этого ряда не получится.

На всех платформах уже стал доступен комплект предзаказ «Железной воли» за 3099 рублей: в него входят 25 премиальных бочек «Железной воли», игровое поле корабля, анимированная рубашка «Железной воли» и облик Радовида «Защитник севера». Релиза дополнения на ПК, PS4 и Xbox One состоится уже 2 октября 2019г.

Также по теме

Также по теме