0

Создатели приложения для знакомств Tinder сняли собственный телесериал

Создатели приложения для знакомств Tinder сняли собственный телесериал
Создателям популярного приложения для знакомств Tinder уже мало просто сводить людей и помогать им находить "мэтчи": компания объявила об окончании съёмок первого собственного телесериала. Это лишь начало: Tinder всерьез взялась за создание видеоконтента.

Match Group Inc, родительская компания Tinder, закончила съёмки своего первого оригинального телесериала. Он будет посвящен некой "апокалиптической истории", включающей в себя и тему отношений. Об этом изданию Reyters рассказал близкий к производству проекта источник, который также уточнил, что сериал не будет напрямую связан с Tinder и тематикой приложения.


По данным инсайдера, первое многосерийное шоу Tinder - часть общей новой стратегии, о которой компания скоро расскажет официально. Согласно Reuters, Tinder хочет запустить онлайн-платформу с оригинальным видеконтентом - похоже, компания решила потягаться с Netflix, Disney и другими титанами. Однако, пока непонятно, идет ли речь о платном подписочном сервисе, или же Tinder выберет для своей площадки какой-то другой формат.

Представители Tinder уже подтвердили журналистам, что компания работает над созданием собственных телешоу, а производство оригинального видеоконтента началось в соответствии с новой стратегией компании, о которой Tinder пока что не готова рассказывать публично.

Также по теме

Также по теме