0

Sony подтвердила, что теперь она владеет правами на Sunset Overdrive

Sony подтвердила, что теперь она владеет правами на Sunset Overdrive
Sunset Overdrive - один из лучших эксклюзивов для Xbox One, вышедший в 2014 году. Но вот её продолжение теперь может выйти эксклюзивно на PlayStation: Sony подтвердила, что после приобретения студии Insomniac Games права на франшизу перешли к ней.

Так получилось из-за того, что незадолго до присоединения к Sony Interactive Entertainment студия Insomniac Games выкупила у Microsoft права на Sunset Overdrive. В августе, сразу после покупки разработчиков "Человека-Паука", Sony заявила, что она не знает, кому теперь принадлежит IP Sunset Overdrive.


Похоже, теперь компания всё выяснила: в интервью с японским изданием Inside Games глава Sony Interactive Entertainment Worldwide Studios Сюхэй Ёсида объявил, что принадлежавшей ранее Minecrosoft франшизой Sunset Overdrive теперь распоряжается Sony.

Более того, Ёсила заявил, что он не против выпустить продолжение Sunset Overdrive, однако сомневается, что это всё же произойдет - несмотря на хорошие отзывы, оригинальная Sunset Overdrive не слишком хорошо продалась.

Также по теме

Также по теме