0

В бета-версии Steam появились «золотые» достижения

В бета-версии Steam появились «золотые» достижения
Накануне пользователям Steam стала доступна для использования бета-версия обновленной библиотеки магазина. Изменений в ней оказалось много, и одно из них игроки заметили лишь сейчас: в бете Steam появились «золотые» достижения.

Геймеры обратили внимание, что после установки обновлённой библиотеки Steam, некоторые их достижения в различных играх получили золотую окантовку. Проведя анализ таких ачивок пользователи выяснили, что их все объединяет: золотым свечением в магазине отмечаются редкие достижения, которые получили не более 10% игроков.



Напомним, что на некоторых других платформах аналогичная система уже давно внедрена: например, в PS Store различаются бронзовые, серебряные, золотые и платиновые трофеи - "ценность" этих достижений определяются как раз их редкостью.

Теперь пользователи Steam гадают, стоит ли и им ждать появление платиновых трофеев - самых редких ачивок, количеством которых меряются между собой хардкорные геймеры, владеющие консолями PlayStation. А пока все желающие могут посмотреть, сколько у них самих есть «золотых» достижений в Steam - участие в бета-тесте обновленной библиотеки открыто для всех.

Также по теме

Также по теме