0

Ubisoft объявила дату проведения открытого бета-теста Ghost Recon Breakpoint

Ubisoft объявила дату проведения открытого бета-теста Ghost Recon Breakpoint
Ubisoft анонсировала проведение открытого бета-тестирования Ghost Recon Breakpoint: «Призраки» и «Волки» столкнутся уже через неделю. К этому анонсу Ubisoft также подготовила кинематографический трейлер от режиссера «Дэдпула 2» и «Джона Уика 2».

Открытый бета-тест Breakpoint разработчики анонсировали с помощью кинематографического трейлера, поставленного режиссером первых двух фильмов про «Джона Уика» и второго «Дэдпула». А в качестве одного из актёров в трейлере появился известный американский рэпер Лил Уэйн.


Ubisoft обещает, что на открытом бета-тестировании игрокам будет доступно больше контента, чем в закрытом. Игроков ждут 3 дополнительных задания основной кампании, раскрывающих сюжет, 2 новых региона - Новый Аргайлл и Инфинити (в дополнение к 4 регионам, показанным в ходе ЗБТ), а также напряженные бои Elimination вместе с друзьями в PvP-режиме Ghost War. Бои проходят на картах, специально разработанных под сражения 4 на 4.

Также в грядущей бете можно будет выполнять 12 ежедневных фракционных заданий. По словам разработчиков, они приняли во внимание отзывы участников ЗБТ Ghost Recon Breakpoint и к открытому бета-тесту внесли много изменений и улучшений, которые должны сделать игру более комфортной.

Открытое тестирование Breakpoint начнётся уже через неделю: оно пройдет на всех платформах с 26 по 29 сентября, а предзагрузка бета-клиента станет доступна уже 24 сентября. Полноценный релиз шутера состоится 4 октября 2019г.

Также по теме

Также по теме