0

SEGA официально анонсировала Total War Saga: Troy

SEGA официально анонсировала Total War Saga: Troy
После ряда утечек SEGA наконец-то официально анонсировала Total War Saga: Troy. Компания уже поделилась зрелищным трейлером и первыми геймплейными скриншотами стратегии. Релиз игры намечен на 2020 год.

По словам разработчиков, при создании Total War Saga: Troy они вдохновлялись "Илиадой" Гомера, которая описывает один из ключевых моментов в истории Древней Греции - Троянскую войну. Согласно Creative Assembly, новый сеттинг позволил им добавить в игру несколько "фич", подходящих именно для этого временного периода, сохранив основные механики серии.

В целом же, новая часть будет следовать проверенной временем формуле Total War: игроков ждет смесь зрелищных сражений, разворачивающихся в настоящем времени, и масштабного пошагового менеджера построения империи. При этом в Total War Saga: Troy игроки увидят легендарный конфликт с обеих сторон: с греческой и троянской.


При этом разработчики подчеркивают, что никаких мифических и легендарных мотивов в их игре не будет: переносить на поле боя богов и бессмертных героев из "Илиады" Гомера создатели стратегии не станут. По их словам, им было важно избавиться от этих элементов эпоса и попытаться показать реальные исторические события, которые вдохновили древнегреческого поэта.

У Total War Saga: Troy уже есть страница в Steam, но подробностей об игре пока что совсем мало. SEGA и Creative Assembly хотят выпустить игру в 2020 году, но более точной даты релиза у неё ещё нет.





Также по теме

Также по теме