0

Похоже, создатели Batman: Arkham Origins тизерят новую игру про Бэтмена

Похоже, создатели Batman: Arkham Origins тизерят новую игру про Бэтмена
Студия WB Games Montreal, разработавшая Batman: Arkham Origins, впервые с 2015 года вышла на связь с геймерами: в аккаунте студии появилось видео к юбилею Бэтмена. И в нем нашли таинственные символы - похоже, это тизер новой игры про Бэтмена.

В день 80-летия Бэтмена студия WB Games опубликовала в твиттере первый за последние три года пост: разработчики поделились роликом, в котором почти ничего не происходит, лишь показывается бэтсигнал - огромный символ Бэтмена проецируется на стену здания.


Однако, помимо этого в ролике оказались скрыты четыре таинственных символа, которые появляются на доли секунды. Судя по всему, с их помощью WB Games Montreal тизерит следующую игру про Тёмного Рыцаря. Вполне возможно, что официальный анонс проекта состоится уже завтра во время State of Play от Sony.


Фанаты Бэтмена отмечают, что два из четырех продемонстрированных символов напоминают эмблему преступной организации «Суд сов», которая на протяжении многих столетий скрытно управляла Готэмом. Более того, геймеры также вспомнили, что ещё год назад стали замечать, что некоторые сотрудники WB Games Montreal ходят в футболках с эмблемой «Суда сов». Похоже, всё это неспроста, и скоро нас ждёт анонс игры про Бэтмена, посвященной борьбе с «Судом сов».

Также по теме

Также по теме