0

Obsidian ищет сотрудников для работы над новой ролевой игрой "мирового класса"

Obsidian ищет сотрудников для работы над новой ролевой игрой "мирового класса"
Obsidian Entertainment открыла на сайте LinkedIn сразу 12 вакансий: студия ищет сотрудников для работы над новой "ролевой игрой мирового класса". Судя по вакансиям, нас ждёт AAA-игра с видом от первого лица, упором на ближний бой и системой диалогов.

Похоже, что следующая игра от Obsidian по масштабу будет куда ближе к Fallout: New Vegas и The Outer Worlds, чем к Tyranny и Pillars of Eternity. Разработка проекта ведется на Unreal Engine 4, а среди особенностей проекта упоминаются цикл дня и ночи и боевая система с упором на потрясающей системе ближнего боя с видом от первого лица.


Однако, судя по вакансиями, дальний бой в игре тоже будет, а ещё будут разветвлённые диалоги, катсцены и мультиплеерный геймплей - пока непонятно в каком виде. Стоит отметить, что ранее Obsidian редко включала в свои игры мультиплеер - исключением была разве что Neverwinter Nights 2.

В вакансиях студии также отмечено, что речь идет о мультиплатформенном проекте. Учитывая, что с недавних пор Obsidian принадлежит Microsoft, речь почти наверняка идет о ПК и Xbox, но не о PlayStation.

Также по теме

Также по теме