0

Похоже, в Австралии получила возрастной рейтинг ПК-версия Red Dead Redemption 2

Похоже, в Австралии получила возрастной рейтинг ПК-версия Red Dead Redemption 2
На днях Red Dead Redemption 2 во второй раз получила возрастной рейтинг в Австралии. Обычно повторную классификацию игры проводят в том случае, если компания собирается выпустить её на новой платформе. Похоже, анонс ПК-версии RDR 2 состоится совсем скоро.

На сайте австралийского классификационного совета появилась ещё одна страница с рейтингом Red Dead Redemption 2 - игру одобрили к выпуску в стране с третьего раза. Учитывая, что на PS4 и Xbox One она вышла в Австралии ещё в прошлом году, речь идет о какой-то другой версии игры.


Вариантов немного: Rockstar планирует выпустить проект либо на ПК, либо на Nintendo Switch. И, с учетом того, какие проблемы возникают у RDR 2 на обычных версиях PS4 и Xbox One, на Nintendo Switch игру вряд ли когда-либо выпустят. К тому же, это уже далеко не первая косвенная "улика", указывающая на существование ПК-издания Red Dead Redemption 2.

Боле того, совсем недавно Rockstar внезапно выпустила на ПК собственный лаунчер. Зачем его нужно было запускать именно сейчас - совершенно неясно. Однако, если студия собирается вскоре анонсировать ПК-версию RDR 2 и начать собирать предзаказы игры, то выпуск лаунчер совершенно логичен - так Rockstar сможет обойти стороной Steam и другие площадки, с которыми ей пришлось бы делиться прибылью.

Также по теме

Также по теме