0

Художник зарисовал свои приключения в World of Warcraft Classic

Художник зарисовал свои приключения в World of Warcraft Classic
Выход World of Warcraft Classic привлек к игре внимание огромного количества геймеров, среди которых оказался и талантливый художник Влад Харабагью, который зарисовывает самые яркие сцены из своего "Классического приключения" в духе анимационного фильма.

В интервью с Polygon Харабагью признался, что он уже давно хотел заняться личным проектом и зарисовать что-то в стиле анимационного фильма, и после прохождения квеста "Жена Манкрика" в World of Warcraft: Classic он понял, что задания этой игры - отличный материал для превращения в кадры аниме.


С тех пор художник выпустил около десятка рисунков, каждый из которых связан с каким-нибудь запоминающимся квестом из World of Warcraft: Classic. Харабагью играет за Орду, так что о жителях Западного Края или мрачных историях Сумрачного Леса он не рассказывает - пока что художник зарисовывает путь юных троллей, тауренов и прочих орков.

Работы художник выглядит крайне впечатляюще и широко расходятся среди фанатов WoW: каждый новый рисунок моментально оказывается на сабреддите WoW Classic и набирает сотни или тысячи "лайков".

Также по теме

Также по теме