0

В Call of Duty: Black Ops 4 началась супергеройская операция «Тёмный барьер»

В Call of Duty: Black Ops 4 началась супергеройская операция «Тёмный барьер»
Activision и Treyarch анонсировали супергеройский сезон в Call of Duty: Black Ops 4. Посвящённая супергероям операция «Тёмный барьер» уже стала доступна на PS4. А на остальных платформах обновление со свежим контентом выйдет неделей позже - 30 сентября.

Разработчики Black Ops 4 анонсировали и практически сразу же выпустили «Тёмный барьер» - новую операцию в духе противостояния супергероев и суперзлодеев. В это обновление вошли новые персонажи, оружие и техника для режима «Затмения». Более того, у «Затмения» появится ещё один режим, в котором игра получает комиксовую рисовку, а игроки персонажи получают способность летать.


Помимо этого в игре появились супергеройские костюмы для оперативников, 60 дополнительных этапов «Контрабанды» и три новых модели оружия. А владельцам сезонного пропуска сверх этого достанется заключительная глава сюжетной линии «Эфир» из зомби-режима, ещё один герой для «Затмения» и две новые карты для стандартного мультиплеера.

На PlayStation 4 весь новый контент операции «Тёмный барьер» уже стал доступен, а на ПК и Xbox One операцию начнется 30 сентября.

Также по теме

Также по теме