0

Пора осветить Луну: вышел релизный трейлер дополнения Destiny 2: Shadowkeep

Пора осветить Луну: вышел релизный трейлер дополнения Destiny 2: Shadowkeep
Bungie выпустила релизный трейлер масштабного дополнения Destiny 2: Shadowkeep. Расширение «Обитель теней» выйдет уже через неделю: оно отправит стражей на Луну, где их ждет новый лут и задания, а также свежие подземелья, страйки и ещё один рейд.

Помимо новых локаций и инстансов вместе с Shadowkeep в игре появятся зрелищные рукопашные добивания, обновлённая система экипировки Броня 2.0, переработанные и новые карты для PvP, а сам PvP-режим "Горнило" претерпит ряд важных изменений. К тому же разработчики в очередной раз повысят максимальный уровень Силы стражей - в этот раз до 960.



Никаких подробностей сюжета дополнения трейлер не раскрывает - вполне возможно, что в «Обители теней» вообще не будет крупных сюжетных арок, и это расширение будет в большей степени геймплейным. Аддон Shadowkeep выйдет ровно через неделю - 1 октября.

Напомним, что тогда же станет доступна Destiny 2: New Light - бесплатное расширенное издание игры, в которое войдут базовая версия шутера и дополнения первого года. Уже с 1 октября все желающие смогут приобщиться к Destiny 2 совершенно бесплатно - New Light будет доступна для скачивания совершенно всем, а платными будут лишь грядущие дополнения шутера, начиная как раз с Shadowkeep.

Также по теме

Также по теме