0

Resident Evil: Project Resistance можно будет пройти оффлайн и в одиночку

Resident Evil: Project Resistance можно будет пройти оффлайн и в одиночку
Resident Evil: Project Resistance - кооперативный хоррор-шутер с ассиметричным мультиплеером. Но, несмотря на это, Capcom не станет заставлять вас играть вместе с другими людьми - разработчики сообщили, что игру можно будет пройти оффлайн и в одиночку.

Геймдиректор и продюсер Project Resistance Кавата Масачика поделился в блоге PlayStation несколькими важными подробностями о своём новом проекте. Самой неожиданной новостью стало то, что Project Resistance можно пройти оффлайн и играя в одиночку - несмотря на то, что это, в первую очередь, онлайн-игра с ассиметричным мультиплеером.

Речь, конечно, идет о сюжетной кампании, которая будет в игре - для её прохождения вам не понадобится ни помощь других людей, ни стабильное интернет-соединение. Но разработчики все же рекомендуют дать мультиплееру шанс: Кавата Масачика настаивает, что Project Resistance - не ремейк Outbreak, а совершенно самостоятельная игра.


Главное отличие Project Resistance от Outbreak заключается в том, что в новом проекте команда игроков противостоит не ИИ, а другому игроку, который оказывается в роли Mastermind'а - сотрудника корпорации Umbrella, который мешает команде выбраться из лаборатории, расставляя для неё ловушки и препятствия.

Из интервью с геймдиректором также выяснилось, что исполняющих роль Mastermind'а сотрудников будет несколько, и у каждого из них будут свои уникальные способности, как и у всех членов команды выживших.

Также по теме

Также по теме