0

В PS Store открылись предзаказы The Last of Us: Part II

В PS Store открылись предзаказы The Last of Us: Part II
Вчера Naughty Dog официально анонсировала дату релиза The Last of Us: Part II, а также рассказала обо всех пяти грядущих изданиях сиквела, а теперь игра стала доступна для предзаказа в PS Store. Базовое издание TLOU2 обойдется геймерам в 4499 рублей.

В PS Store стали доступны для предварительного заказа два издания The Last of Us: Part II - стандартное и цифровое расширенное издание. За предзаказ любого из них полагаются дополнительные бонусы: аватар PSN для PS4 в виде татуировки Элли, руководство по созданию рецептов и улучшений и увеличение емкости магазина для пистолета Элли.

Стандартное издание обойдется игрокам из России в 4499 рублей, и в него входит только сама игра и бонусы за предзаказ. А расширенное цифровое издание The Last of Us: Part II стоит 5099 рублей, и в него также включены цифровой саундтрек, цифровой мини-артбук, шесть аватаров PSN и динамическая тема для PS4.


Помимо этих двух изданий Naughty Dog выпустит ещё три издания The Last of Us: Part II, включая два коллекционных - о них мы рассказывали в предыдущем материале. Предзаказать их пока ещё нельзя. На страницах предзаказа The Last of Us: Part II в PS Store также впервые появилось краткое описание сюжета игры:

Пять лет спустя... После смертельно опасного путешествия по охваченной эпидемией Америке Элли и Джоэл осели в Вайоминге. Обосновавшись в процветающей общине, они обрели желанную стабильность, несмотря на постоянную угрозу нападения зараженных и теряющих смысл жизни выживших.

Но однажды жестокие события разрушают это спокойствие, и Элли снова отправляется в путь, чтобы восстановить справедливость. Идя по следу тех, кто нарушил мир, она сталкивается с тяжелыми физическими и эмоциональными последствиями своих действий.

The Last of Us: Part II выйдет 21 февраля 2020 года только на PlayStation 4.

Также по теме

Также по теме