0

Мобильная Call of Duty получила кинематографический трейлер

Мобильная Call of Duty получила кинематографический трейлер
Уже через неделю Activision выпустит Call of Duty Mobile, ну а пока что компания представила кинематографический трейлер мобильного шутера. Для ролика разработчики отобрали несколько запоминающихся сцен из серий Modern Warfare и Black Ops.

Разработчики добавят в условно-бесплатный мобильный шутер популярных персонажей и карты из самых известных подсерий франшизы Call of Duty - Modern Warfare и Black Ops. Более того, в мобильный проект из крупных релизов перекочуют и фирменные режимы - например, в Call of Duty Mobile будет зомби-режим.


Помимо этого в Call of Duty: Mobile будет королевская битва на 100 человек и традиционный командный мультиплеер. Activision планирует регулярно обновлять игру после релиза и добавлять в нее новые карты, режимы, оружие и другой дополнительный контент.

Уже на релизе игрокам будут доступны классические сетевые режимы «Командный Бой», «Найти и Уничтожить» и «Каждый за себя», а среди карт будут культовые Crash и Crossfire из Modern Warfare, Nuketown и Hijacked из Black Ops, и многие другие популярные карты.

Релиз Call of Duty Mobile состоится уже 1 октября.

Также по теме

Также по теме