0

В сети появился первый геймплейный ролик Terminator: Resistance

В сети появился первый геймплейный ролик Terminator: Resistance
На прошлой неделе Reef Entertainment анонсировала новую игру по мотивам «Терминатора», а теперь разработчики Terminator: Resistance поделились первым геймплейным роликом шутера, в котором главный герой показывает, как надо расправляться с роботами.

В твиттер-аккаунте Reef Entertainment появился дебютный геймплейный ролик Terminator: Resistance - в нем разработчики демонстрируют, насколько эффективен в бою с роботами Uzi. Это совсем небольшой ролик, но фанаты ему все равно обрадовались по одной причине: никто не ожидал, что игра по франшизе от Reyon будет хорошо выглядеть. Напомним, что предыдущая игра студии по мотивам «Рэмбо» получилась не слишком впечатляющей - в том числе и графически.


У Terminator: Resistance будет оригинальный сюжет, действие которого развернется через 30 лет после Судного Дня. Игрокам предстоит присоединиться к приключениям Джейкоба Риверса - рядового солдата Сопротивления, который, по какой-то причине, был определен сетью «Скайнет» в качестве особенно важной цели, подлежащей немедленному уничтожению.

Игрокам предстоит принять участие в сражении со «Скайнет» и узнать, какой вклад в победу человечества внес рядовой Джейкоб Риверс, и чем ему пришлось за это заплатить. Разработкой игры занимается малоизвестная студия Reyon, ранее выпустившая другую игру по известной франшизе - Rambo: The Video Game.

Terminator: Resistance выйдет 15 ноября на PS4, Xbox One и РС.

Также по теме

Также по теме