0

Российский отдел Sony вырезал из записи State of Play трейлер Modern Warfare

Российский отдел Sony вырезал из записи State of Play трейлер Modern Warfare
Российское отделение Sony лишь сегодня поделилось записью недавней презентации State of Play с русскими субтитрами, и геймеры сразу же заметили одно важное отличие от оригинала: из русифицированной версии презентации вырезали трейлер Modern Warfare.

Игроки обратили внимание на то, что последний выпуск State of Play с русскими субтитрами по какой-то причине почти на три минуты короче, чем оригинал. Само собой, причина быстро выяснилась: российское отделение Sony попросту вырезало из презентации сюжетный трейлер Call of Duty: Modern Warfare.



В полной версии State of Play трейлер Modern Warfare можно увидеть с 2:27 по 5:07, а в российской версии выпуска его просто пропустили - как будто Sony вместе с Activision ничего и не показывали. Факт "пропажи" трейлера российское подразделение Sony никак не прокомментировало.

Напомним, что ранее Call of Duty: Modern Warfare сняли с продаж из российского PS Store, а уже оформившим предзаказ шутера геймерам оформили возврат средств. О причинах происходящего российское отделение Sony до сих пор не рассказало.

Также по теме

Также по теме