0

В Epic Games Store стартовала раздача Metro 2033 Redux и Everything

В Epic Games Store стартовала раздача Metro 2033 Redux и Everything
В магазине Epic Games Store продолжаются еженедельные раздачи разных игр. Акция с двумя трилогиями, посвященными Бэтмену, закончилась, и сейчас пользователи могут добавить в библиотеку Metro 2033 Redux и Everything. Первый проект представляет собой хорошо известный, даже культовый шутер на отечественных просторах. Игра создана по мотивам одноименной книги Дмитрия Глуховского. Геймплей представляет собой путешествие разными станциями московского метрополитена, обилие перестрелок, стелс и так далее. По сюжету Артему нужно найти орден «Спарта», чтобы совместными усилиями уничтожить Черных.


А Everything — это милый симулятор реальности, где игрок может взять роль любого предмета или создания во вселенной. Проект предлагает исследовать обширный мир и узнавать, как он функционирует. Ставка в произведении делается на медитативный геймплей и созерцательную составляющую.

Акция с Metro 2033 Redux и Everything продлится до 3 октября, затем в Epic Games Store начнется раздача Minit. Это уникальное инди-приключение, в котором предстоит изучать черно-белый мир. Главная особенность проекта заключается в том, что одно путешествие длится ровно минуту. По истечении времени игрок возвращается в последний посещенный дом.

Также по теме

Также по теме