«СлавКрафт»: Святослав Бочаров играет в StarCraft 2 | Online

0

Sony о PlayStation 4: «Долго и дорого, зато лучше всех»

Sony о PlayStation 4: «Долго и дорого, зато лучше всех»

Компания Sony в интервью GameTrailers в очередной раз дала понять, что не собирается спешить с выпуском следующей консоли PlayStation.

«Мы никогда не были первыми, и у нас никогда не было дешево. Зато мы просто лучшие, — заявил президент Sony Computer Entertainment US Джек Треттон. — Если создание лучшего устройства требует дополнительного времени, не стоит спешить и выпускать нечто, что в итоге долго не протянет».

По словам Треттона «в идеальном мире» игрок в кратчайшие сроки получил бы лучшую консоль за минимальные деньги, однако в реальности основная задача Sony — просто сделать лучшую консоль без оглядки на сроки и цены.

Слова Треттона, в оригинале звучащие как «We've never been first. We've never been cheapest. It's about being the best», практически дословно повторяют знаменитый теглайн дизайнероской студии Артемия Лебедева, который мы бы рады поместить в заголовок, да внутренняя цензура не позволяет.

Напомним, что в начале года Sony и Microsoft  заявили, что не собираются анонсировать и показывать свои новые консоли на каких-либо выставках. Вместе с тем, многие разработчики подтвердили, что уже делают игры для консолей следующего поколения, пользуясь их прототипами.

Также по теме