1

В Warface появится пятый класс - СЭД

В Warface появится пятый класс - СЭД
Впервые в истории тактического онлайн-шутера Warface в игре появится новый класс - тяжелобронированный человекоподобный робот СЭД. В этом убедился портал "Геймбокс" по итогам специальной презентации, организованной MY.GAMES. В ближайшие дни на нашем сайте вы сможете почитать материал, в котором мы поделимся первыми впечатлениями от игры за СЭДа. Ну а пока официальная информация. СЭД будет использовать новые типы оружия, которые до этого не были представлены в игре - тяжелый пулемет и ручной гранатомет. СЭД будет доступен бесплатно для всех игроков. Опробовать новый класс можно уже сейчас на публичном тестовом сервере Warface.


Пятый класс будет обладать уникальными для игры типами вооружения. Первичное оружие СЭДа - тяжелый пулемет. Его особенностью станет высокий урон и скорострельность, которые компенсируются динамической точностью - СЭДу потребуется несколько секунд для того, чтобы точность достигла максимального показателя. Тяжелые пулеметы имеют неограниченный боезапас, однако по мере стрельбы игрокам придется следить за уровнем перегрева оружия и делать остановки для его охлаждения. Дополнительным оружием СЭДа станет ручной гранатомет, который стреляет светошумовыми гранатами, ослепляющими противников и наносящими небольшой урон. Представленное оружие будет открываться в зависимости от ранга персонажа.

Помимо уникального оружия, СЭД получит и новые игровые механики, которые выделят его среди остальных классов. СЭД обладает крайне высоким уровнем брони, что компенсируется малым здоровьем и низкой скоростью передвижения. поддержку ему будет оказывать инженер, который сможет реактивировать СЭДа и восстанавливать его броню. Кроме того, запаса его прочности хватит, чтобы выдержать один выстрел в тело почти из всех снайперских винтовок. И самое интересное — благодаря своим модулям, СЭД может самостоятельно преодолевать высокие препятствия. Сейчас в игре для этого нужны два игрока.

Также разработчики представили план развития проекта до конца 2019 года. Одним из первых пунктов в нем упоминается введение в игру нового сетевого кода. Разработанная с нуля система синхронизации движения и регистрации урона - плод полуторагодичной работы отдельной команды студии Blackwood Games. Ее цель - полное устранение проблем, связанных с синхронизацией клиента-сервера. Публичное тестирование новой системы запланировано на октябрь.

Также до конца года в игре появятся:

  • Временная PvP-карта “Марс”, в которой игроки смогут сразиться, используя бластеры из спецоперации “Марс”
  • Обновленный полигон, который предоставит новые возможности для тренировки, включая отображение урона, наносимого по тем или иным частям тела
  • Кооперативный PvE-режим “Арена”, в котором группе игроков предстоит отражать волны противников
  • Тематические события на “Хеллоуин” и “Новый Год”
  • Новый боевой пропуск

Warface — популярный онлайн-шутер. Сегодня в Warface зарегистрировано более 80 млн пользователей по всему миру. По Warface регулярно проходят киберспортивные соревнования с денежным призовым фондом. Только в 2016 и 2017 годах было проведено более 50 официальных турниров, в которых приняли участие более 70 тысяч киберспортсменов.

Также по теме

Также по теме