0

Ребёнок из Death Stranding будет "общаться" с игроками через контроллер PS4

Ребёнок из Death Stranding будет "общаться" с игроками через контроллер PS4
Хидео Кодзима продолжает делиться с фанатами небольшими подробностями относительно Death Stranding: недавно геймдизайнер признался, что он нашел применение для динамика в DualShock 4 - через него игроки смогут услышать Bridge Baby, младенца из капсулы.

Правда, есть шанс, что эта функция распространяется только на специальный контроллер из тематического комплекта PlayStation 4 Pro в стиле Death Stranding - Кодзима заявил, что через его динамик игроки смогут услышать звуки, издаваемые бутилированным младенцем.


Это логично, учитывая что контроллер из этого лимитированного издания PS 4 Pro как раз выполнен в стиле капсулы Bridge Baby. Однако, функционально контроллер для специального издания PS4 Pro не должен ничем отличаться от обычного DualShock 4, так что есть шанс, что "поговорить" с младенцем через динамик смогут и владельцы обычных контроллеров.

Напомним, что младенцы в капсулах из Death Stranding называются Bridge Baby из-за того, что они позволяют их носителю перемещаться между миром живых и мертвых, выступая в качестве "моста" между этими мирами.

Также по теме

Также по теме