0

В России и Беларуси выпустят ограниченную серию банок Sprite с героями Overwatch

В России и Беларуси выпустят ограниченную серию банок Sprite с героями Overwatch
Blizzard и Coca-Cola объявили о выпуске на территории России и Беларуси специальной лимитированной серии банок Sprite в стиле Overwatch: на банках будут изображены Хандзо, Заря и Дзенъятта, а за их покупку полагается бесплатный лутбокс в Overwatch.

Ограниченная серия Sprite с персонажами онлайн-шутера должна поступить в продажу в России и Беларуси уже сегодня - 30 сентября. Coca-Cola и Blizzard также объявили, что в рамках специальной акции, за покупку банок лимитированной серии фанаты Overwatch смогут получить дополнительный бесплатный контейнер.


Правда, не стоит думать, что таким образом вам удастся "нафармить" десятки или сотни лутбоксов - по этой акции на один аккаунт можно получит не более трёх дополнительных бесплатных контейнеров, и для этого вам придётся трижды купить газировку.

Чтобы получить дополнительный лутбокс игроки должны после 4-го октября авторизоваться на сайте gaming.sprite.ru с помощью учётной записи Battle.net и загрузить на сайт фотографию чека, полученного при покупку банки лимитированной серии Sprite. Каждый игрок может зарегистрировать до трёх чеков и, соответственно, получить до трёх бесплатных лутбоксов.

Также по теме

Также по теме