0

Игроки Star Citizen мгновенно раскупили новые корабли за 73 тыс. рублей

Игроки Star Citizen мгновенно раскупили новые корабли за 73 тыс. рублей
На днях Cloud Imperium анонсировала и запустила в продажу Origin 890 Jump - самый дорогой и роскошный космический корабль в Star Citizen, который можно приобрести лишь за реальную валюту. Цена в $1130 игроков не отпугнула - все корабли мгновенно раскупили.

Недавно разработчики Star Citizen решили расширить и без того солидный ассортимент космических кораблей, и запустила в продажу новую модель под названием Origin 890 Jump. Как объявили разработчики в посвященном новинке трейлере, "это не корабль, это стиль жизни".


Все дело в том, что Origin 890 Jump - космический корабль класса люкс, который можно считать предметом роскоши. Origin 890 Jump оборудован встроенной профессиональной кухней, бассейном, лаундж-зоной, медотсеком, обширным грузовым отсеком и даже климат-контролем. Более того, по словам разработчиков, этот корабль создан из лучших материалов, а над его конструкцией работали лучшие дизайнеры.

Всё это должно объяснить безумную стоимость Origin 890 Jump - это самый дорогой корабль в Star Citizen, который обошелся каждому владельцу в $1130, то есть более чем в 73 тыс. рублей. Стоит отметить, что фанатов Star Citizen такая цена не смутила - после поступления в продажу все доступные модели корабля раскупили в считанные секунды.

Также по теме

Также по теме