0

Bungie планирует выпустить к 2025 году новую игру, не связанную с Destiny

Bungie планирует выпустить к 2025 году новую игру, не связанную с Destiny
Накануне выхода Destiny 2: New Light и обновления Shadowkeep журналисты IGN пообщались с исполнительным директором Bungie и выяснили, что у студии уже расписан план до 2025 года. Среди прочего, Bungie планирует запустить к этому времени ещё одну франшизу.

CEO Bungie Пит Парсонс рассказал IGN, что у студии уже есть чёткий план по развитию до 2025 году. К этому времени Bungie намерена стать одной из крупнейших компаний в индустрии развлечений. Такая возможность у студии появилась благодаря отделению от Activision и обретению независимости - это позволяет разработчикам напрямую поставлять свой продукт потребителям.


Достигать своей цели Bungie планирует как с помощью преображения и развития вселенной Destiny, так и с помощью запуска новых вселенных. Компания собирается выпустить за следующие пять лет как минимум одну игру по совершенно новой франшизе, хотя вообще Bungie намерена создать ещё несколько новых IP, помимо Destiny.

А из самой Destiny разработчики хотят сделать игру и франшизу, которая бы считалась одной из лучших в игровой индустрии. Завтрашний релиз Destiny 2: New Light и расширения Shadowkeep должен стать первым шагом к этому преображению Destiny.

Также по теме

Также по теме