0

В PUBG Mobile начался кроссовер c «Ходячими мертвецами»

В PUBG Mobile начался кроссовер c «Ходячими мертвецами»
PUBG Corp. и AMC объявили о старте в PUBG Mobile кросс-ивента по мотивам сериала «Ходячие мертвецы»: в игре стали доступны новые тематические скины в стиле героев ТВ-шоу, а также появился эксклюзивный транспорт и оружие.

Сегодня в PUBG Mobile начался кроссовер, который позволит игрокам примерить на себя роли любимых персонажей «Ходячих мертвецов»: в игре теперь можно перевоплотиться в Рика Граймса, Дэррила Диксона, Мишон и Нигана.


Помимо этого в игре появилось несколько новых уникальных предметов: катана Мишон и дубинка Нигана «Люсиль». Ассортимент доступны в игре транспорт пополнил новый мотоцикл - хорошо знакомый фанатам шоу байк Дэррила Диксона.

А ещё в PUBG Mobile временно стал доступен дополнительный режим - в основном меню теперь можно сыграть в тематическую настольную игру. На заработанные в ней очки игроки могут приобретать уникальные награды - например, навсегда получит в своё распоряжение мотоцикл Дэррила. Кросс-ивент по «Ходячим мертвецам» продлится в PUBG Mobile до начала 2020 года.

Также по теме

Также по теме