0

Завязка конфликта и опасные враги в релизном трейлере Ghost Recon Breakpoint

Завязка конфликта и опасные враги в релизном трейлере Ghost Recon Breakpoint
Компания Ubisoft опубликовала релизный трейлер Ghost Recon Breakpoint — тактического шутера с уклоном в реализм. Ролик демонстрирует вымышленный остров Ауроа, его тропические красоты и важные объекты на территории региона. Сюда прибывает отряд «Призраков» на вертолетах, одним из членов этой группы станет управлять игрок. Главным героям противостоит отряд «Волки» — бывшие коллеги специальных агентов, превратившиеся в наемников. Трейлер демонстрирует вражескую организацию, в том числе и главного антагониста Коула Д. Уокера, роль которого исполнил Джон Бернтал (Jon Bernthal).


В трейлере авторы сообщают, что пользователям придется проходить миссии «на пределе возможностей». Затем видео показывает обилие перестрелок с применением разнообразного оружия. Противостоять врагам проще командой из четырех человек, о чем также напоминает ролик. Под конец трейлера в кадре возникает множество дронов, с которыми придется сражаться по ходу прохождения.

Напоминаем, Ghost Recon Breakpoint уже доступна для покупателей Gold или Ultimate изданий. Обладатели стандартной версии смогут опробовать проект 4 октября на PC, PS4 и Xbox One.

Также по теме

Также по теме