0

«МегаФон» стал партнёром Blizzard: игры издателя появятся в «МегаФон Игры»

«МегаФон» стал партнёром Blizzard: игры издателя появятся в «МегаФон Игры»
«МегаФон» объявила о заключении договора с Blizzard: видеоигровой издатель стал первым партнёром портала «МегаФон Игры». Клиенты «МегаФон» получат возможность оплачивать Battle.net с мобильного телефона, а также получат бесплатный трафик для игр Blizzard.

Со 2 октября, на первом этапе сотрудничества, МегаФон предложит своим клиентам сразу 9 продуктов от Blizzard, которые можно приобрести на новом портале «МегаФон Игры»: карты разного номинала для пополнения баланса Battle.net и ключи к играм, среди которых Diablo, Overwatch и World of Warcraft.


Все покупки пользователи «МегаФон Игры» смогут оплатить со счета своего мобильного телефона, а на цифровые копии популярных игр World of Warcraft: Battle for Azeroth и Overwatch Legendary Edition будут предоставлены специальные скидки.

В рамках стратегического сотрудничества МегаФон обеспечит своим клиентам бесплатный трафик для игр и сервисов Blizzard, доступных на мобильных платформах, включая одну из самых популярных коллекционных карточных игр на мобильных платформах - Hearthstone.

Также по теме

Также по теме