0

Первый трейлер The Walking Dead: Saints and Sinners - VR-игры про зомби

Первый трейлер The Walking Dead: Saints and Sinners - VR-игры про зомби
Студия Skydance, основанная создателем «Ходячих мертвецов» Робертом Киркманом, выпустила дебютный трейлер The Walking Dead: Saints and Sinners - VR-игры по мотивам популярной зомби-франшизы. Действие игры разворачивается через 3 года после вспышки эпидемии.

События The Walking Dead: Saints and Sinners будут разворачиваться в Новом Орлеане спустя три года после начала зомби-эпидемии. Продолжительность игры составит около 15 часов: нам предстоит сражаться с зомби, выполнять задания, исследовать локации в поисках ресурсов, крафтить различные предметы и готовить себе еду.


По словам разработчиков, на битвы с другими выжившими и зомби придется лишь треть игры. В бою главная героиня сможет использовать нож, пистолет и более тяжёлое вооружение, вроде автоматических винтовок. Помимо этого у игроков будет доступ к дополнительному вооружению и специальному инвентарю, который хранится в рюкзаке.

Skydance уверяет, что в The Walking Dead: Saints and Sinners будет разветвлённый сюжет: главный герой столкнется с двумя враждующими фракциями, с которыми игрокам предстоит общаться и договариваться, принимая различные решения, влияющие на дальнейшее развитие сюжета.

The Walking Dead: Saints and Sinners выйдет на Oculus Rift и PS VR 23 января 2020 года.

Также по теме

Также по теме