0

На консолях начался бета-тест шутера Resident Evil: Project Resistance

На консолях начался бета-тест шутера Resident Evil: Project Resistance
Если вы подавали заявку на участие в закрытом бета-тесте кооперативного онлайн-шутера Project Resistance, то скорее проверяйте почту: на консолях тестирование новой игры по вселенной Resident Evil уже стартовало. Тест продлится всего несколько дней - до 7 октября.

Во время ЗБТ участники теста могут сыграть за обе стороны: как за участника группы выживших, так и за Mastermind'а - сотрудника зловещей корпорации Umbrella, который должен не позволить команде игроков вовремя убежать из лаборатории.


Цель команды выживших проста: за отведённое время добраться до выхода из лаборатории, разгадав по пути ряд загадок, обойдя ловушки и одолев врагов. Цель игрока-злодея: помешать команде с помощью установки тех самых ловушек, блокировки дверей, создания различных препятствий и запуска монстров на карту.

Project Resistance - кооперативный хоррор-шутер с асинхронным мультиплеером по вселенной Resident Evil. Игра разрабатывает на ПК, PS4 и Xbox One, но ЗБТ пока что проходит только на консолях. У игры пока что нет даже примерной даты релиза.

Также по теме

Также по теме