0

Леон, Клэр и Мистер Икс: герои Resident Evil 2 появятся в Monster Hunter World

Леон, Клэр и Мистер Икс: герои Resident Evil 2 появятся в Monster Hunter World
Capcom решила не ограничиваться кроссоверами с Horizon: Zero Dawn, и скоро в Monster Hunter World пройдет новый кроссоверный ивент. Уже в ноябре в игре появятся новые охотники: Леон Кеннеди, Клэр Редфилд и Мистер Икс из Resident Evil 2.

Новый трейлер Monster Hunter World: Iceborn раскрыл следующих охотников, которые прибудут в игру из другой вселенной - совсем скоро в сражение с гигантскими чудищами вступят главные герои и, внезапно, один из главных антагонистов хоррора Resident Evil 2.


Чего именно игрокам стоит ожидать от этого кроссовера пока что неясно, но в трейлере Capcom недвусмысленно подтвердила, что игроки смогут примерить наряды трёх персонажей хоррора. Кроссовер-ивент проходит именно в рамках дополнения Iceborne, так что на консолях он состоится уже в ноябре, а на ПК пройдет лишь в декабре - когда на платформе выйдет аддон Iceborne.

Вероятно, в ближайшие недели Capcom ещё расскажет об ивенте: на данный момент нам известно слишком мало подробностей грядущего кроссовера, и до ноября издатель должен это исправить. Точная дата старта ивента в Monster Hunter World: Iceborne пока что неизвестна.

Также по теме

Также по теме