0

Слух: на релизе в Modern Warfare будут доступны карты «Петроград» и «Донецк»

Слух: на релизе в Modern Warfare будут доступны карты «Петроград» и «Донецк»
Проверенный инсайдер TheGamingRevolution, который неоднократно делился достоверными утечками об играх серии Call of Duty, выложил в сеть список релизных карт Modern Warfare - среди них оказались Petrograd и Downtown Donetsk.

Согласно данным инсайдера, на релизе в Call of Duty: Modern Warfare будет доступно 20 различных локаций и соответствующих карт. Десять из них предназначены для классического мультиплеера, семь - для нового режима «Огневой контакт», а ещё три будут доступны в режиме «Наземная война».

На карте Petrograd можно будет сыграть в классическом мультиплеере - судя по всему, она будет посвящена сражениям на улицах Санкт-Петербурга. Вероятно, в рамках сюжетного трейлера Modern Warfare с видами на Спас на Крови показывали именно карту Petrograd.


Но по-настоящему масштабное сражение развернётся не в Санкт-Петербурге, а в Донецке: карта Downtown Donetsk будет доступна в рамках режима «Наземная война», который посвящён крупным столкновениям - с 64 игроками, участием наземной и воздушной боевой техники.

С полным списком карт Call of Duty: Modern Warfare можно ознакомиться

Также по теме

Также по теме