0

World of Warcraft: новые союзные расы и рейд «Ни'алота» в патче «Видения Н'Зота»

World of Warcraft: новые союзные расы и рейд «Ни'алота» в патче «Видения Н'Зота»
Накануне Blizzard анонсировала следующее крупное обновление актуальной версии World of Warcraft: в патче 8.3 игроки получат доступ к двум новым союзным расам - вульпера и мехагномам, получат улучшенный аукцион и отправятся на битву с самим Н'Зотом.

Главным врагом Альянса и Орды в следующем патче станет Древний Бог Н'Зот и его прислужники. По словам разработчиков, в грядущем обновлении мы впервые столкнёмся с Древним Богом, который ничем не скован и не ослаблен - ранее игроки побеждали лишь ослабленные версии Древних Богов. Н'Зот находится в сводящем с ума городе Ни'алота, который находится там же, где и Азерот, но по ту сторону реальности - два мира отделяет друг от друга лишь тонкая "пелена".

Н'Зот пытается прорвать эту пелену и перенести Ни'алоту на поверхность Азерота, а героям нужно будет этому помешать. Им предстоит отбивать у служителей Н'Зота атакованные безликими комплексы титанов - эти атаки будут реализованы в виде вторжений особого типа. Во время этих атак в окрестностях Ульдума и других комплексов титанов будут появляться новые враги и задания, за выполнение которых положены ценные награды.


Чтобы узнать о слабых местах Древних Богов героям Азерота предстоит отправиться в «Ужасающие видения» - особый новый режим с элементами "рогалика", в котором игроки продвигаются через искаженные Н'Зотом версии Штормграда и Оргриммара. В этом режиме мы увидим альтернативную реальность, в которой Н'Зот одержал победу и захватил обе столицы. Героям будет сложно даже просто находиться в этих видениях - постепенно они будут сходить с ума из-за влияния Древних Богов.

Но игрокам будет помогать Гневион - после вылазок в «Ужасающие видения» у него можно будет приобрести различные усиления и защитные эффекты, которые позволят в следующий раз пройти немного дальше и собрать ещё больше информации о Н'Зоте. Гневион создаст для игроков легендарный плащ, который поможет им защитится от влияния Древних Богов - со временем мы будем усиливать этот плащ. Blizzard обещает, что добраться до конца «Ужасающих видений» будет очень непросто.

Прохождение «Ужасающих видений» завершится тем, что игроки откроют доступ к Ни'алота, Неспящий Город - столице Чёрной империи и финальному рейду дополнения «Битва за Азерот». Там героям предстоит одолеть 12 боссов, последним из которых станет сам Н'Зот.


Помимо новых режимов и зон, в 8.3 игрокам также станут доступны новые союзные расы - вульпера для Орды и мехагномы для Алянса. Само собой, чтобы заполучить их поддержку, вам необходимо иметь "Превознесение" с соответствующими фракциями и выполнить связанные с ними квестовые цепочки. Также Blizzard объявила, что со следующим патчем будет переработан аукцион - он станет гораздо более удобным для использования рядовыми игроками, и в нем даже появится закладка с вашими избранными товарами.



Это далеко не все нововведения патча, подробнее о «Видениях Н'Зота» можно прочитать здесь. Дата выхода обновления пока что неизвестна, но на тестовых серверах патч уже стал доступен.

Также по теме

Также по теме