0

Создатели Samorost и Machinarium внезапно выпустили новую игру - Pilgrims

Создатели Samorost и Machinarium внезапно выпустили новую игру - Pilgrims
Студия Amanita Design, наиболее известная по Samorost и Machinarium, без каких-либо предварительных анонсов и трейлеров выпустила новую игру под названием Pilgrims. Она уже стала доступна на ПК и на iOS в рамках сервиса Apple Arcade.

На днях чешская студия Amanita Design выпустила дебютный официальный трейлер Pilgrims - приключенческой игры о путешественнике. Как выяснилось, разработчики выпустили первый трейлер игры в один день с её релизом, и сейчас в Pilgrims уже могут поиграть подписчики Apple Arcade и пользователи Steam.


Pilgrims - необычная приключенческая игра, в которой вам предстоит повстречать множество разных персонажей и выполнить их просьбы, решая головоломки. Некоторые из встреченных персонажей за оказанную вами помощь присоединятся к вам и составят компанию в вашем путешествии.

Все персонажи и предметы в игре представлены в виде карт с уникальными эффектами, а потому со временем вы обзаведетесь целой колодой карт на любой случай жизни - они помогут вам решать новые, более сложные головоломки. Разработчики отмечают, что в Pilgrims нет единого жёсткого сюжета - это игра не про конечную цель, а про само путешествие.

Также по теме

Также по теме