0

Death Stranding получила рейтинг M: в игре будут мат, насилие и голые ягодицы

Death Stranding получила рейтинг M: в игре будут мат, насилие и голые ягодицы
До релиза Death Stranding остался всего месяц, и теперь игра наконец-то получила возрастной рейтинг от ESRB - её признали предназначенной только для взрослых (рейтинг "M"). Комиссия объяснила такое решение примерами из игры - осторожно, возможны спойлеры.

На сайте рейтингового агентства ESRB появилась страница Death Stranding, которая получила от комиссии рейтинг "M" - то есть, только для взрослых. Как и всегда, представители агентства также привели в пример несколько сцен из игры, чтобы пояснить, почему они приняли именно такое решение.

Похоже, Death Stranding будет весьма жестокой и кровавой игрой: Сэм Бриджес сможет использовать пулемёты, дробовики и гранаты для убийства противников; стрельба выглядит и звучит реалистично - при попаданиях видны брызги и лужи крови, враги кричат от боли.


Самые брутальные сцены демонстрируются во время катсцен: в одной из них оказываются застрелены мужчина и младенец, причём младенца убивают случайно; в другой персонаж выстрелом в голову убивает находящегося в коме человека; ещё в одной можно вдали можно увидеть героя, который раз за разом наносит самому себе ножевые ранения.

Помимо этого в диалогах часто употребляются слова sh*t и f*ck, а ещё в кадре часто можно видеть ягодицы одного из персонажей. Вероятно, речь идёт о моющемся Сэме Бриджесе, который не стесняясь раздевается перед камерой. Напомним, что до релиза Death Stranding остался ровно один месяц - игра выходит 8 ноября на PS4.



Также по теме

Также по теме