0

В Минск прибудут лучшие коллективы по World of Tanks Blitz со всего мира

В Минск прибудут лучшие коллективы по World of Tanks Blitz со всего мира
Компания Wargaming анонсировала самое масштабное киберспортивное событие в мире по World of Tanks Blitz. Турнир Blitz Twister Cup Powered by Gorilla Energy пройдет 9 ноября в Минске и соберет лучшие команды по «мобильным» «Танкам» с разных уголков планеты. Коллективы сразятся в закрытом студийном формате и определят между собой чемпиона.


Создавать особую атмосферу во время мероприятия и мотивировать участников на победу будет новая музыкальная тема, специально созданная для турнира. Написанная в стиле рэп, она по темпераменту соответствует характеру «танкистов» и полностью отражает дух «мобильных» танковых сражений. Еще одним мотивирующим фактором в борьбе за лавры победителя станет значительный призовой фонд в 100 000 $, который будет разыгран среди участников.

В турнире сразятся 6 команд из 5 игровых регионов:
  • СНГ — команда 7STAR [7STAR]
  • Европа — команда END GAME [EG-]
  • Северная Америка — команда REIGN [RGN]
  • Азия — команда ULTIMATE FEAST [FEAST]
  • Китай — команда TEAM WOMBATS [-WOT-]


К этой пятерке также присоединится 6-я команда — RBmk-Energy [MERCY], ставшая победителем турнира Wild Card. Во время группового этапа команды будут разделены на две подгруппы по три команды в каждой. В подгруппах бои будут проходить по круговой системе (каждая с каждой) в формате Best-of-5. Две лучшие команды обеих подгрупп встретятся в финале и поборются за чемпионский титул в формате Best-of-7.


«Мы хотим сказать большое спасибо нашим игрокам за то, что они принимают активное участие в турнире Blitz Twister Cup. Это вдохновляет нас и помогает выводить его на новый уровень. Мы и дальше будем поддерживать дух справедливой борьбы среди наших участников, о котором так красноречиво рассказывается в новой рэп-теме, созданной специально для Blitz Twister Cup. Играйте в World of Tanks Blitz в любой точке мира и присоединяйтесь к турниру. Blitz Twister Cup объединяет!» — говорит Дарья Климчук, руководитель киберспортивного и соревновательного направлений World of Tanks Blitz.

Следить за ходом турнира, а также принимать участие в конкурсах с розыгрышем ценных подарков можно будет на YouTube-каналах (отечественный и англоязычный) World of Tanks Blitz. Blitz Twister Cup пройдет при поддержке эксклюзивного партнера турнира — Gorilla Energy, а также специального партнера — компании Xiaomi.

Также по теме

Также по теме