0

Первые оценки и обзоры Death Stranding появятся 1 ноября - за неделю до релиза

Первые оценки и обзоры Death Stranding появятся 1 ноября - за неделю до релиза
Судя по всему, Sony уверена в качестве Death Stranding: агрегатор рецензий Metacritic объявил в социальных сетях, что первые оценки и отзывы на Death Stranding появятся в сети утром 1 ноября - Sony снимет эмбарго на публикацию обзоров за неделю до релиза.

Как правило, информация о дате снятия эмбарго на публикацию рецензий появляется у изданий тогда, когда издатель начинает рассылать журналистам и блогерам ревью-копии игры. Судя по всему, первые западные издания уже получили свои копии для рецензий.


Получается, что у изданий будет три недели на то, чтобы как следует исследовать и оценить новую игру от Хидео Кодзимы, а у геймеров будет целая неделя на то, чтобы ознакомиться с отзывами и оценками, и принять решение о покупке игры. Как правило, такое раннее снятие эмбарго обозначает уверенность издателя в проекте - похоже, Sony верит в успех Death Stranding и ждёт от критиков высоких оценок.

Окажется ли Sony права, узнаем уже 1 ноября в 10:00 по московскому времени, когда в сети появятся первые рецензии на Death Strading.

Также по теме

Также по теме