0

Иван Ургант сыграл в Dota 2 вместе с Алексеем «Solo» Березиным из Virtus.pro

Иван Ургант сыграл в Dota 2 вместе с Алексеем «Solo» Березиным из Virtus.pro
Такое ощущение, что октябрь стал месяцем гейминга на «Вечернем Урганте»: сначала гостем программы стал геймдизайнер Хидео Кодзима, а в новом выпуске шоу Иван Ургант сыграл в Dota 2 вместе с киберспортсменом и капитаном Virtus.pro Алексеем «Solo» Березиным.

Алексей «Solo» Березин стал первым киберспортсменом, который побывал в гостях на шоу «Вечерний Ургант». Судя по всему, съёмки с капитаном состава Virtus.pro по Dota 2 прошли ещё до Хидео Кодзимы, но в эфир выпуск с киберспортсменом выпустили позже - его показали по «Первому» 8 октября.


Для киберспортсмена создатели шоу решили использовать особый формат: вместо традиционного интервью Алексей Березин учил Урганта играть в Dota 2. Он предложил ведущему выбрать ник «ВАНЯ ПУДЖ» и после одной тренировочной игры отправил Урганта играть на Пудже в матчмейкинг.

Иван Ургант пытался координировать свои действия с игроками команды по голосовому чату, и соратники моментально узнали его голос - после этого мата в голосовом чате сразу стало гораздо меньше. За время выпуска Ургант успел "подсадить друга на мясной крюк" (само собой, речь идет об одноимённой способности Pudge), призвать всех геймеров "гангать за Россию" и "по-братски" передать привет всем "кентам района Балашиха".

Также по теме

Также по теме