0

Спецоперация «Марс» вышла в Warface на PlayStation 4 и Xbox One

Спецоперация «Марс» вышла в Warface на PlayStation 4 и Xbox One
Сегодня для Warface на PlayStation 4 и Xbox One, спустя год после релиза проекта на консолях, вышло масштабное обновление «Марс». Оно добавило спецоперацию, в которой пользователи перевоплощаются в СЭДов — роботов, созданных по подобию человека. Новая роль предусматривает другой геймплей, отличающийся от обычной игры за оперативника.


Помимо новой спецоперации, игрокам также станет доступен третий сезон боевого пропуска, который привнесет в Warface новые оружейные серии «Фобос» и «Деймос», комплект снаряжения «Армагеддон», а также уникальные достижения.


Наряду с выходом глобального обновления команда Warface анонсирует поддержку кроссплатформенности. Согласно плану разработчиков игроки PlayStation 4 и Xbox One смогут сыграть вместе уже во втором квартале 2020 года.


Наконец, разработчики представили план развития проекта до первого квартала 2020 года. В нем, помимо тематических событий на Хеллоуин и Новый год, а также обновленного полигона и нескольких новых режимов игры, упоминается добавление в игру пятого класса — СЭДа. Релиз нового класса ожидается в начале 2020 года.

Также по теме

Также по теме