0

Valve выпустила патчи для оригинальной Half-Life, CS 1.6 и Team Fortress Classic

Valve выпустила патчи для оригинальной Half-Life, CS 1.6 и Team Fortress Classic
В последнее время Valve внезапно вспомнила про свои классические игры: недавно она выпустила патчи для Half-Life 2 и Half-Life: Source, а теперь официальные обновления получили оригинальная Half-Life, Counter-Strike 1.6 и Team Fortress Classic.

К сожалению, обновления игр не привнесли в игры ничего действительно интересного: в первую очередь они были предназначены для исправления старых проблем с безопасностью. А ещё во всех трёх играх Valve исправила ряд ошибок, связанных с консолью команд.


Помимо этого, в Counter-Strike 1.6 патч исправил баг со сбитым прицелом и перезарядкой дробовика, в Team Fortress компания исправила ошибки в локализации, а в оригинальной Half-Life "починила" разброс MP5 и отключила возможность свободно применять читы в мультиплеере без разрешения создателя сервера.

По какой причине Valve решила вспомнить о своих оригинальных тайтлах именно сейчас - неизвестно. Многие геймеры надеются, что это какой-то "намёк" на скорый крупный анонс от Valve, но это лишь догадки и спекуляции.

Также по теме

Также по теме