0

WB Games издаст игру по новой франшизе от создателей Hitman

WB Games издаст игру по новой франшизе от создателей Hitman
Издатель Warner Bros. объявил о том, что он издаст следующую, пока ещё не анонсированную игру от IO Interactive, студии-разработчика Hitman. Причём речь идёт не о HITMAN 3: IO Interactive работает над игрой по совершенно новому IP.

Никаких подробностей о новом IP студия пока что не раскрыла. Известно лишь, что над игрой трудятся сотрудники обоих офисов IO Interactive - в Копенгагене и Мальмё. Причём основной командой проекта считается группа разработчиков из головного датского офиса.


В свою очередь, сотрудники шведского офиса в большей степени сосредоточены на поддержании HITMAN 2 и разработке HITMAN 3 - о таком распределении разработчиков на проектах IO Interactive объявила ещё в июле этого года в рамках документального фильма NoClip.

Warner Bros. Games отметила в анонсе, что компания рада продолжению сотрудничества с IO Interactive, которая уже давно зарекомендовала себя как студия, выпуская культовые хиты. Сотрудники IO Interactive же отметили, что они рады партнёрству с WB Games по той причине, что этот издатель не ограничивает их творческую свободу и уважает креативное видение разработчиков.

Также по теме

Также по теме