0

Хидэтака Миядзаки назвал Bloodborne любимой игрой, над которой он работал

Хидэтака Миядзаки назвал Bloodborne любимой игрой, над которой он работал
Сотрудники бразильского отдела GameSpot взяли интервью у главы FromSoftware Хидэтаки Миядзаки и выяснили, какую из разработанных им игр геймдизайнер любит больше всего, какой у него любимый босс и о том, что он поменял бы в Bloodborne, если бы мог.

Во время интервью Хидэтака Миядзаки признался, что из всех игр, в разработке которых он принимал участие, он сам больше всего любит Bloodborne. При этом, геймдизайнер не считает её идеальной: по словам разработчика, если бы у него была возможность, он бы доработал «Подземелья чаши» и систему кровавых самоцветов.


Также журналисты спросили геймдизайнера о его любимом боссе - им оказался Старый монах из Demon's Souls. Этот босс так нравится Миядзаки из-за своей уникальной механики: во время столкновения с Монахом игрокам приходилось драться с другими игроками. Особенно Мидзаки обрадовало то, что эта механика пришлась по душе игрокам - сами дизайнеры во время разработки не были уверены в том, что геймерам понравится такой босс.

Когда журналисты спросили Хидэтака Миядзаки о возможности появления Bloodborne 2, разработчик лишь засмеялся и ответил, что решение о работе над сиквелом принимать не ему - всеми правами на эту франшизу владеет Sony.

Также по теме

Также по теме