0

Создатели Crackdown 2 помогут Rockstar с разработкой новых игр

Создатели Crackdown 2 помогут Rockstar с разработкой новых игр
Шотландская студия Ruffian Games, наиболее известная по Crackdown 2, помогает Rockstar с разработкой сразу нескольких проектов. Речь идет о ряде игр для PS4, Xbox One, ПК и "новых платформ" - видимо, для PlayStation 5 и Xbox Scarlett.

Студия Ruffian Games за 11 лет существования выпустила лишь один действительно крупный проект - Crackdown 2. Однако, помимо неё студия также работала над мультиплеером Crackdown 3, Kinect Star Wars, портами Halo 3 и Halo 4 для Halo: The Master Chief Collection и ПК-портом сборника Halo: The Master Chief Collection.


И скоро в её портфолио могут появиться новые AAA-проекты: студия Ruffian Games объявила, что её специалистов наняла Rockstar, и теперь сотрудники студии помогают создателям GTA и Red Dead Redemption с разработкой новых проектов.

Пока что неизвестно, о каких именно проектах идёт речь, но Ruffian Games отметила в новых вакансиях, что вместе с Rockstar студия работает сразу над несколькими играми для нынешних и "новых платформ" - для PS5, Xbox Scarlett, и, возможно, Google Stadia.

Также по теме

Также по теме